Небесполезные проверки

11.09.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Небесполезные проверки

Для выявления людей, которые уклоняются от прохождения карантина, управление шерифа Нью-Йорка установило пункты контроля на всех крупных туннелях и мостах. Поводом для подобного шага стала информация о том, что 20% новых случаев заражения коронавирусом связана с людьми, прибывающими из других штатов.

Жители таких проблематичных регионов, которых ныне насчитывается 28, Гуама, Американских Виргинских островов и Пуэрто-Рико, а также ньюйоркцы, побывавшие там, должны предоставить контактную информацию и на две недели отправиться в самоизоляцию. А нарушение условий может повлечь штраф в размере до 10 тысяч долларов
Автомобили останавливают выборочно, не ориентируясь по номерным знакам. За 20 дней, как сообщил шериф Джозеф Фусито, было проведено 3 тысячи проверок, и желающим было роздано 12 тысяч масок. Оштрафовали всего двух человек, которые отказались заполнять необходимые анкеты и должны будут теперь явиться в суд. Первый может в результате расстаться с $2,5 тысячи за несоблюдение «коронавирусных» правил, а второй — еще с 300 за вождение без прав.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений