Небезопасные зоны

19.02.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Небезопасные зоны

Логично было бы предположить, что возле школ, где постоянно бывает много детей, инфраструктура разработана так, чтобы снизить вероятность дорожно-транспортных происшествий.

Однако исследование статистики, приведенной в базе данных Департамента полиции, проведенное фирмой Sullivan Papain Block McGrath & Cannavo, P.C., показало, что 30 подобных перекрестков являются наиболее опасными для пешеходов и велосипедистов, если учитывать инциденты, произошедшие с 2012 года по июль 2019-го в период с 6 am до 10 pm.
Хуже всего обстоят дела в окрестностях The American Sign Language And English Secondary School, расположенной на 223 East 23rd Street в Манхэттене. Хотя там не было зафиксировано ни одного фатального случая, общая численность аварий составила 79, а пострадали в них 45 пешеходов и 37 велосипедистов.
На втором месте — Jonas Bronck Academy по адресу 400 East Fordham Road, в Бронксе. Там произошло 75 происшествий, в которых травмы получили 65 пешеходов и 12 велосипедистов, но, к счастью, и здесь обошлось без погибших.
Далее расположились манхэттенские Art And Design High School (1075 Second Ave.) и Manhattan Village Academy (43 West 22nd Street) — возле каждой было отмечено по 69 аварий, из которых по одной закончились фатально для пешехода или велосипедиста.
Замыкает же список наиболее опасных развязок еще одна, также находящаяся в Манхэттене у School Of The Future High School на 127 East 22nd St., — там из 64 происшествий одно закончилось трагически.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений