Недисци­плинированность обходится дорого

Недисци­плинированность обходится дорого

18.12.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Недисци­плинированность обходится дорого

Как предположил губернатор Эндрю Куомо, нежелание властей Стейтен-Айленда выполнять рекомендации Centers for Disease Control and Prevention привело к тому, что на это боро приходится 25% всех случаев смерти от COVID-19, зафиксированных в Нью-Йорке после возобновления роста заболеваемости, несмотря на то, что здесь проживает лишь 5% всех жителей города.

Особой проблемой глава штата назвал то, что рестораны получили возможность обслуживать посетителей в помещениях. «Но при этом необходимо придерживаться правил, — добавил Куомо. — Некоторые же политики, представляющие Стейтен-Айленд, заявляют, что не намерены так действовать, пытаясь предстать защитниками свобод, на которые ведется наступление. Но в итоге смертность в боро, которая некогда была самой низкой в Нью-Йорке ныне выше, чем в Бронксе, Бруклине, Квинсе и Манхэттене, а в некоторых районах, в том числе Lighthouse Hill, Midland Beach, New Dorp и Elm Park, доля инфицированных составляет 10%».
Губернатор не стал называть имена ответственных за подобное развитие ситуаций, однако вполне вероятно, что он имел в виду, к примеру, члена горсовета Джо Борелли. Этот республиканец не только выступил против введенного Куомо лимита на количество участников мероприятий, проводимых в закрытых помещениях, но и разместил в Twitter фотографии, свидетельствующие, что на обеде по случаю Дня Благодарения в его доме находилось более 11 гостей.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений