Непобедимые нарушители

28.08.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Непобедимые нарушители

Член городского совета Стив Левайн, представляющий даунтаун Бруклина, сообщил, что за 16 месяцев, оставшиеся до окончания срока его полномочий, разработает и постарается добиться принятия ряда биллей ужесточающих борьбу с теми, кто, имея муниципальные разрешения на парковку, оставляет машины где попало.

В настоящее время контролем за ситуацией занимаются агенты Департамента полиции, однако, по мнению Левайна, такую деятельность следует поручить и Департаменту транспорта. Кроме того, он выступает за усиление ответственности за нарушение правил и создание программы, с помощью которой горожане смогут сообщать о подобных случаях.
Ситуацию осложняет тот факт, что бюджетный кризис привел к тому, что соответствующее подразделение Департамента транспорта, созданное в начале 2019 года, пришлось распустить. Но, как отметил мэр Билл де Блазио, он надеется на то, что свою эффективность докажет компьютеризированная система Pay by Plate, которая начнет действовать в 2021-м.
Заинтересованность Левайна в решении проблемы понятна, поскольку в его районе расположены многие муниципальные структуры, а также суд боро, 2 отделения полиции, штаб-квартира Департамента пожарной охраны и администрация президента Бруклина Эрика Адамса. Очень многие госслужащие игнорируют правила, создавая проблемы на таких оживленных улицах, как Jay Street и Schermerhorn Street, возле Borough Hall и на Cadman Plaza. И, как отметила глава бизнес-группы Downtown Brooklyn Partnership Реджина Мейер, подобные примеры «мелкой коррупции» сплошь и рядом остаются безнаказанными.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений