Неудачное сравнение

22.01.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Неудачное сравнение

Признать свою ошибку пришлось Летише Ремауро — кандидату на пост президента Стэйтен-Айленда, которая ранее работала в избирательном штабе конгрессвумен Николь Маллиотакис и была председателем отделения Республиканской партии в боро.

В видео, размещенном на Facebook, она выразила несогласие с ограничениями на деятельность бизнеса, особенно малого, введенными для борьбы с эпидемией коронавируса, отметив, что предприниматели вынуждены отстаивать право платить налоги и зарплату своим сотрудникам. Действия же властей Ремауро охарактеризовала так: «Остается только сказать «Хайль Гитлер!».
Она не только выступила в защиту владельца бара Mac’s Public House, объявившего заведение «автономной зоной», где не действуют распоряжения губернатора Эндрю Куомо, но и заявила, что частные лица имеют право приглашать к себе сколько угодно знакомых. Но в итоге Ремауро, чья пиар-фирма успешно занималась агитацией за Маллиотакис в социальных сетях,  признала, что перегнула палку, фактически назвав нацистской политику властей штата.
Ремауро также была в Вашингтоне среди сторонников Дональда Трампа, впоследствии ворвавшихся в Капитолий, но не участвовала в штурме. Ранее же она принимала участие в других акциях протеста против ограничений, введенных Куомо на деятельность бизнесов в период эпидемии.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений