Обвинений не избежать

19.03.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Обвинений не избежать

Как предположил Джон Дин, бывший юридический советник Белого дома при президенте Ричарде Никсоне, после показаний, которые окружной прокуратуре Манхэттена предоставил Майкл Коэн, можно рассуждать лишь о том, сколько времени потребуется, чтобы привлечь к ответственности Дональда Трампа.

Интерес Вэнса вызывают сделки, заключенные, как Трампом, так и его компаниями. Речь идет о нескольких аспектах. В частности, прокуратура не исключает, что стоимость поместья Seven Springs была необоснованно завышена для того, чтобы получить кредиты на более выгодных условиях. Кроме того, в феврале после длительной тяжбы бухгалтерская компания Mazars USA, услугами которой пользуется бывший президент, вынуждена была, в соответствии с решением Верховного суда США, предоставить его налоговые декларации.
К мнению Дина следует прислушаться, поскольку он был главным свидетелем на состоявшихся в 1973 году заседаниях Сената, посвященных Уотергейту, и раскрыл роль, которую сыграл Никсон и другие члены его администрации. Впоследствии юрисконсульта Белого дома признали виновным в препятствовании правосудию, он был приговорен к 4 месяцам тюрьмы и написал две книги, посвященные этому скандалу.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений