Охранники без дела не остались

27.05.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Охранники без дела не остались

Поскольку учебные заведения в настоящее время закрыты, руководство Управления полиции Нью-Йорка решило привлечь сотрудников школьной службы безопасности к контролю за соблюдением социальной дистанции во всем городе.

В первую очередь речь идет о парках и других открытых зонах, посещение которых разрешено. Но при этом власти заверили, что охрана пунктов раздачи продовольствия и образовательных центров для отстающих студентов останется на нынешнем уровне.
Как напомнил мэр Билл де Блазио, минимальная дистанция даже на воздухе должна составлять 6 футов, причем снимать маску запрещено. Но критики администрации отмечают, что патрульные то слишком жестко следят за соблюдением этого правила, то вообще не обращают внимания на нарушения.
Кроме того, представители отдельных групп — в частности, ортодоксальные евреи, афроамериканцы и «латинос» — и вовсе обвиняют правоохранителей в предвзятости. А Патрик Линч, глава Police Benevolent Association — глава крупнейшего профсоюза сотрудников полиции, призвал освободить стражей порядка от контроля за социальной дистанцией, поручив им выполнение основной функции — борьбу с преступностью.
Если это произойдет, то, возможно, и окажутся востребованными школьные охранники.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений