От расследований одни неприятности

От расследований одни неприятности

25.03.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
От расследований одни неприятности

К любопытному сравнению прибегнул бывший адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн, чтобы обрисовать ситуацию, связанную с тем, что окружной прокурор Манхэттена Сайрус Вэнс-младший, добившись предоставления ему налоговой и финансовой информации экс-президента, активизировал их изучение.

Это и неудивительно, ведь речь идет об информации, изложенной на нескольких миллионах страниц. В целом же в отношении Трампа ведут не менее 6 расследований, а, кроме того, он или одна из его компаний выступают в качестве ответчиков по 29 искам.
Масштаб юридических проблем, с которыми столкнулся бывший президент, действительно является небывалым. Коэн, в 2018 году признавший свою вину в мошенничестве и нарушении закона о финансировании избирательных кампаний, и вовсе назвал происходящее «тщательнейшим осмотром у проктолога», подчеркнув, что ранее бизнес-деятельность Трампа никогда не вызывала подобного внимания правоохранительных органов.
А ранее бывший адвокат предположил, что расследование Вэнса, подчиненным которого он уже 7 раз давал показания, приведет к тому, что его прежний высокопоставленный клиент будет осужден и отправиться в тюрьму.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений