Отказали в признании

19.11.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Отказали в признании

На протяжении многих лет при выезде с Henry Hudson Parkway на West 79th Street красовался знак, информировавший, что благоустройство этого участка было проведено на средства, предоставленные Дональдом Трампом.

В последнее время данный стенд не раз подвергался вандализму, а в 2020 году Департамент транспорта Нью-Йорка получил петицию, составленную Ричардом Роббинсом, который потребовал удалить подобное упоминание, поскольку есть шанс использовать его в политических целях. Он также напомнил, что в 2015 году знак был демонтирован, хотя позже его восстановили, и подчеркнул, что подобная агитация недопустима с учетом возможного участия Трампа в избирательной кампании 2024-го.
Летом такое же требование выдвинула и делегат Ассамблеи штата Линда Розенталь, отметившая, что экс-президент, как и ранее, систематически расшатывает основы демократической системы, а во время пребывания в должности спровоцировал штурм одного из ее символов — Капитолия. В итоге, как сообщил глава манхэттенского отделения департамента Эдвард Пинкар, знак сняли и не планируют восстанавливать — вместо него будет осуществлена установка нового, проспонсированная компанией Fisher Capital Investments.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений