Пассажирам не придется терпеть

Пассажирам не придется терпеть

01.07.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Пассажирам не придется терпеть

После начала эпидемии на 76 станциях метро, или 16% от их общего количества, были закрыты общественные туалеты, которые могли стать источниками инфицирования.

Правда, пострадали от этого в основном бездомные, которые лишились возможности справить естественные надобности в других местах, ведь, как напомнила Жаклин Саймон, старший аналитик Coalition for the Homeless, свою деятельность также прекратили библиотеки, рестораны и бесплатные столовые.
Ныне, как отметила исполняющая обязанности президента New York City Transit Сара Фейнберг, обсуждается предложение о скорейшем возобновлении функционирования туалетов в подземке. Однако еще предстоит определить, как осуществлять дезинфекцию таких помещений и контролировать уровень безопасности для здоровья посетителей.
Фейнберг подчеркнула, что актуальной остается борьба и с другими проблемами, существовавшими еще до эпидемии, ведь в метрополитене продолжают орудовать вандалы, наркозависимые спускаются сюда, чтобы сделать укол, а бездомные предпочитают станции, а не приюты, в которых, кроме всего прочего, не всегда хватает мест. Возобновление же работы туалетов позволит, надо полагать, пореже отправлять на чистку вагоны, которыми без стеснения пользуются как уборными.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений