Перестаралась с критикой

10.09.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Перестаралась с критикой

Ограничить доступ к своей страничке Twitter пришлось учительнице Оливии Драбчик — кандидату на место в городском совете Нью-Йорка от района South Shore (Стэйтен-Айленд), которое занимает республиканец Джо Борелли.

Как свидетельствуют сохранившиеся записи, 4 июня прошлого года она отправила оппоненту сообщение, в котором заявила, что тот заинтересован, чтобы его избиратели оставались «дезинформированными расистами и женоненавистниками».
А в ноябре, когда тогдашний лидер большинства в Сенате Митч МакКоннелл заверил, что у Дональда Трампа есть юридические права доказывать свою победу на выборах, Драбчик отметила, что готова ударить законодателя по лицу.
Ныне кандидатка отметила, что, будучи матерью афроамериканца, переживала стресс после гибели Джорджа Флойда и начавшихся массовых протестов.
Она также принесла извинения за свою невыдержанность, которую проявила публично, но в то же время обвинила Борелли в том, что он вносил раскол в общество. А главными своими задачами Драбчик назвала улучшение качества специального обучения в школах, оказание продовольственной и жилищной помощи пожилым людям и борьбу со злоупотреблением опиатами.
В свою очередь Борелли призвал избирателей отказать в доверии его оппонентке, которая позволила себе так о них отозваться. Но пока, несмотря на отсутствие политического опыта, Драбчик привлекла достаточно пожертвований в свой избирательный фонд, чтобы получить из казны 156 тысяч долларов на ведение кампании, что всего на 4 тысячи меньше, нежели было выделено ее противнику.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений