Pfizer не нарушит правила

29.01.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Pfizer не нарушит правила

Представители этой фармацевтической компании, наверное, разочаровали губернатора Эндрю Куомо, который надеялся, что они смогут продавать вакцину непосредственно властям Нью-Йорка.

Но, хотя штаб-квартира Pfizer и расположена в Манхэттене, необходимо получить согласие Министерства здравоохранения и Администрации по контролю за продуктами и лекарствами, которые занимаются распределением препарата, на осуществление прямых поставок, даже если на местном уровне опасаются, что имеющихся запасов окажется недостаточно.
В свою очередь Куомо в письме на имя главного управляющего Pfizer Альберта Бурлы отмечал, что компания может действовать по собственному усмотрению, поскольку не взяла на себя те же обязательства, что другой производитель вакцины — Moderna, являющаяся участником правительственной инициативы Operation Warp Speed, целью которой является содействие в разработке и распространении вакцины.
С губернатором не согласилась и Селин Гундер — член консультативного совета по борьбе с COVID-19 при президенте Джозефе Байдене.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений