Политик хочет компенсацию

04.03.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Политик хочет компенсацию

В июле прошлого года бывший член Ассамблеи Алек Брук-Красный, представлявший с 2006-го по 2015-й Coney Island, Brighton Beach и соседние районы Бруклина, был оправдан по пункту о сговоре, а впоследствии с него сняли и обвинение во взяточничестве.

Перестав быть законодателем, он стал директором по оперативной деятельности компании Quality Laboratory Services, расположенной в районе Sheepshead Bay. Как впоследствии заявила прокурор Тесс Коэн, Брук-Красный при этом пользовался своими политическими связями, благодаря чему терапевт Лазарь Фейгин получил возможность злоупотреблять назначением опиатных лекарств в своих двух бруклинских клиниках, вследствие чего за 2012-2017 годы на черный рынок поступили почти 4 млн таблеток «Оксикодона».
Правоохранительные органы также отметили, что в рамках мошенничества на $25 млн Фейгин давал своим сотрудникам указания назначать ненужные анализы, получая компенсацию по Medicaid и Medicare, а за содействие выписывал пациентам рецепты на сильнодействующие средства. В итоге медик признал свою вину по 16 пунктам и был приговорен к 5 годам тюрьмы.
Ныне Брук-Красный подал иск, утверждая, что Quality Laboratory Services задолжала ему $1.610.890,95 за оплату юридических услуг.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений