Полицейские должны быть примером

Полицейские должны быть примером

27.11.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Полицейские должны быть примером

Губернатор Эндрю Куомо раскритиковал сотрудников правоохранительных органов, многие из которых не только не носят маски, но и отказываются проверять, соблюдается ли его указ, запрещающий собираться в помещениях больше чем по 10 человек.

«Полицейский, не носящий маску, должен понимать, что нарушает закон, — подчеркнул глава штата. — Как в таком случае он может требовать, чтобы другие соблюдали предписания?»
В принципе, стражам порядка, которые не пользуются средствами индивидуальной защиты, грозят дисциплинарные санкции, но пока нет данных о том, что кого-либо привлекли к ответственности. Кроме того, с сентября, когда ношение маски стало обязательным в общественном транспорте Нью-Йорка, за несоблюдение этого предписания были оштрафованы всего 15 человек.
Куомо выразил свое негодование в связи с тем, что некоторые окружные шерифы в западной части Нью-Йорка, где растет заболеваемость, заявили, что не намерены контролировать, чтобы в День Благодарения собирались лишь по 10 человек. В свою очередь комиссар Департамента полиции Дермот Ши заявил, что его подчиненные также не будут проверять, соблюдается ли такой лимит.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений