Полицейские могут забастовать

01.07.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Полицейские могут забастовать

Многочисленные источники в правоохранительных органах сообщили о получении электронных сообщений, призывающих стражей порядка воспользоваться больничным, чтобы с 3 pm 4 июля уйти с работы или вообще не появиться по месту службы.

Тем самым инициаторы такой акции планируют выразить протест против предложений о реформе полиции, сокращении выделяемых средств и в целом негативного отношения к сотрудникам.
«Пусть власти города получат независимость, к которой стремятся, — отмечено в некоторых сообщениях. — Мы не можем бастовать, поскольку в штате Нью-Йорк это государственным служащим запрещает закон Тейлора, предусматривающий за нарушение данного положения штрафы и даже тюремное заключение. Но если люди и власть не уважают нас, то почему мы должны уважать их?».
Кроме того, под тегом #Bluflu распространяется призыв сослаться на плохое самочувствие, чтобы не выйти на службу.
«Полицейские присягали защищать всех, независимо от расового происхождения, классовой или гендерной принадлежности, — подчеркнули авторы этого послания. — Сегодня нас шельмуют, и в ответ мы должны проявить солидарность. Просите отгул у начальства, в случае отказа — в штаб-квартире, а если и это не поможет, придите в свой участок и вызовите «скорую», чтобы вас отвезли домой».


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений