Полицейские обращаются к губернатору

Полицейские обращаются к губернатору

14.01.2022 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Полицейские обращаются к губернатору

Причиной нехватки кадров, в которой Профсоюз правоохранительных органов (PBA) винит руководство штата, является отсутствие конкурентоспособной заработной платы и пенсионных пособий. А это, по словам представителей PBA может привести к кризису психического здоровья сотрудников полиции штата Нью-Йорк.

Президент профсоюза призвал губернатора Кэти Хокул и законодателей штата решить эту проблему. Такое заявление поступило на фоне сохраняющихся опасений по поводу компенсации при выходе на пенсию. Профсоюз представляет три правоохранительных органа штата: полицию парков штата Нью-Йорк, полицию университета штата Нью-Йорк, а также офицеров безопасности окружающей среды и лесных рейнджеров из Департамента охраны окружающей среды штата.
Мэнни Вилар, представитель PBA и его президент в штате Нью-Йорк, считает: «Каждый день мы теряем офицеров по всему штату в пользу местных полицейских управлений, которым предоставляют более высокие пенсионные пособия и компенсации, и это создает серьезную нехватку кадров и отток опытных офицеров. Такая ситуация не позволяет нам вовремя реагировать на потребности людей, испытывающих психологические проблемы».
Многие отрасли экономики за последние несколько лет столкнулись с проблемой удержания и найма работников в результате пандемии COVID-19. Однако проблемы, поднятые PBA, отчасти связаны с более очевидным отсутствием конкурентоспособной оплаты труда, сказал президент профсоюза.
Речь идет о штатном расписании, вызванном частично контрактами и неравенством в оплате труда офицеров в агентствах PBA и местных правоохранительных органах, а также неудовлетворительном уровне набора персонала, неспособности проводить занятия в академии и «устаревшей» пенсионной системе. Все эти причины ведут к кадровому кризису.
Критика со стороны профсоюза началась именно тогда, когда в Олбани начинается обсуждение бюджета штата, а в ближайшие недели губернатор Хокул собирается опубликовать свое первое предложение о расходах за время ее пребывания в должности.
«Ни один человек, который рискует своей жизнью, чтобы защитить жителей Нью-Йорка и служить им, не должен быть вынужден делать трудный выбор между тем, чтобы остаться на своей работе или обеспечить свою семью», - сказал Вильяр. «Недавние заявления губернатора Хокул дают нашим членам и их семьям надежды на лучшее будушее и улучшение ситуции в штате в целом».


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений