Полицейскому продали сэндвич с лезвием

Полицейскому продали сэндвич с лезвием

18.12.2019 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Полицейскому продали сэндвич  с лезвием

По словам полицейских, их коллега из Нью-Йорка обнаружил ужасный сюрприз, когда ел сэндвич. Он порезался лезвием, спрятанным внутри бутерброда.

56-летний полицейский, прослуживший в органах 24 года, получил порез полости рта, когда начал есть опасный сэндвич из Bon Appetit Speciality Food Store в Рокавейсе. Источник в полиции сообщил, что страж порядка, служащий в Команде критического реагирования Бюро по борьбе с терроризмом, решил перекусить недалеко от одного из участков полиции в Нью-Йорке. «Слава богу, он не проглотил это лезвие. А ведь мог получить серьезные, опасные для жизни травмы», — сказал источник.
Полицейского отправили в медицинский центр Университета Нассау для лечения. Теперь полиция Нью-Йорка расследует, как лезвие попало в еду, было ли это преднамеренным действием в отношении офицера. Свой заказ он делал в штатском, но к магазину подъехал на маркированной полицейской машине. «Его четко можно было опознать как полицейского», — отметил источник.
Комиссар полиции Дермот Шеа опубликовал в Twitter фотографию лезвия и сэндвича вместе с резким комментарием. «Повторюсь: полиция Нью-Йорка имеет нулевую терпимость к актам насилия в отношении наших сотрудников, — написал он. — Сэндвич, купленный в магазине Квинса содержал бритвенное лезвие, которое разрезало рот полицейского. Он в порядке, но этот отвратительный акт расследуется полным ходом». Источник сообщил, что с лезвия также были сняты ДНК-доказательства.
Ресторан, в котором произошел инцидент, опубликовал заявление с извинениями. «По нашему опыту, сотрудники нью-йоркской полиции 100-го и 101-го избирательных округов стали примером профессионализма и службы сообществам в Рокуэйсе, Квинсе и Нью-Йорке в целом. Если будет предоставлена возможность, руководство Bon Appetit хотело бы лично извиниться перед этим офицером и другими местными полицейскими», — говорится в заявлении заведения.
Департамент сельского хозяйства и рынков штата Нью-Йорк обещал расследовать это происшествие.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений