Претендентов может стать больше

Претендентов может стать больше

01.01.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Претендентов может стать больше

Бывший кандидат в президенты Эндрю Янг подал в Совет по выборам в Нью-Йорке заявление об изучении своих шансов на участие в кампании по избранию мэра города.

В окружении предпринимателя, проживающего в манхэттенском районе Hell’s Kitchen с женой и 2 детьми, отметили, что он пока не решил, будет ли баллотироваться, и не ведет сбор средств. Возможно, это связано с тем, что на пост мэра уже претендует немало местных политиков и бывших чиновников, на фоне которых Янг может не стать фаворитом. Тем более времени на кампанию не так уж и много: праймериз состоятся 22 июня, а поскольку в Нью-Йорк-Сити преобладают демократы, то победитель партийных выборов, скорее всего, и станет мэром.
В бытность кандидатом в президенты Янг выступил с некоторыми неоднозначными предложениями, которые, в принципе, способны принести ему популярность, — например, о выплате каждому гражданину безусловного базового дохода в $1 тысячи в месяц. Впрочем,  себя он считал аутсайдером, несмотря на то, что его рейтинг был достаточно высоким, а большая сумма пожертвований обеспечила  приглашение на несколько теледебатов.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений