Признали печальную статистику

29.04.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Признали печальную статистику

Только через месяц после начала эпидемии и закрытия городских школ в Департаменте образования сообщили, что в период с 16 марта по 10 апреля от коронавируса скончались 50 его сотрудников.

Из них, в частности, 21 учитель, 22 помощника преподавателей, по 2 администратора и работника центрального офиса. Кроме того, 1 специалист также работал в одном из 100 центров, который обслуживают медики, транспортники, фармацевты и служащие продовольственных магазинов, где дети могут сделать домашнее задание, трижды поесть горячие блюда и узнать, как защититься от инфицирования.
Как отметил школьный канцлер Ричард Карранза, отныне подобные сведения, на публикации которых все это время настаивали родители, работники сферы образования, законодатели и репортеры, будут обновлять по понедельникам. Но она не будет детальной, поскольку еще поступит на дополнительную проверку в Департамент здравоохранения.
Первой жертвой эпидемии 23 марта стала Дез-Энн Ромейн — директор Brooklyn’s Democracy Academy, расположенной в районе Brownsville. Через неделю на заседании совета по политике в сфере образования Карранза подтвердил, что скончались еще двое — помощник учителя и охранник. Но затем департамент ничего не сообщал о количестве инфицированных, госпитализированных и умерших сотрудников, несмотря на критику за подобное нежелание делиться информацией.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений