Сам себе правительство

21.05.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Сам себе правительство

В деле, направленном на рассмотрение федерального суда Манхэттена, представители прокуратуры отметили, что его фигурант, Эймос Манденди из Техаса, не только пытался обмануть правительство и получить помощь от Small Business Association.

В апреле его депортировали в Нью-Йорк, предъявив обвинение лишь в том, что он лишь открыл подставные компании, чтобы претендовать на кредиты, которые впоследствии можно не возвращать при соблюдении определенных условий. Он направил заявки на 14 миллионов долларов, из которых ему успели перечислить лишь 4 миллиона, прежде чем у властей появились подозрения.
В дальнейшем суд собрался предоставить Манденди возможность выйти на свободу под залог в $200 тысяч, и обязали сдать паспорт. Однако правоохранительные органы оспорили это решение, подчеркнув, что подозреваемый считает себя «суверенным гражданином-мавром» и считает, что на него не распространяется федеральное законодательство США.
Так называемое Движение суверенных граждан является, по данным Southern Poverty Law, экстремистской организацией, которая не только не признает центральное правительство, но и убеждает в том, что, согласно Конституции, темнокожие граждане являются элитой американского общества.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений