Школьные налоги возрастут на 2% из-за инфляции

Школьные налоги возрастут на 2% из-за инфляции

20.01.2023 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Школьные налоги возрастут на 2% из-за инфляции

Школьные округа Нью-Йорка и крупнейшие города штата будут вынуждены ввести 2-процентное увеличение налога на недвижимость в этом году.

Такие высокие сборы могут повышаться в любой год без специальных исключений или вмешательства избирателей.
Главный аудитор штата Том Динаполи объявил о сборе на предстоящий бюджетный год для школ, который затронет 676 школьных округов и 10 городов, включая Буффало, Рочестер, Сиракузы и Йонкерс.
Будущее повышение может быть отменено только для из 60% тех, кто голосует за принятие нового бюджета штата. Возможность штата для повышения налога на недвижимость ограничено уровнем инфляции или 2%, в зависимости от того, что ниже. Инфляция резко выросла за последний год.
«Школы и местные общины все еще ориентируются на потребности своих учеников и жителей после пандемии, имея дело с высокими темпами инфляции и текучестью кадров», — написал в своем отчете Динаполи. — «Школьные округа и муниципальные чиновники должны проявлять финансовую осмотрительность, чтобы оставаться в рамках этих ограничений при подготовке местных бюджетов».
Губернатор штата Кэти Хокул объявила в своем послании избирателям штата на прошлой неделе, что прямая помощь школьным округам снова увеличится более чем на 2 миллиарда долларов. Такое повышение уже включено в ее новый проект бюджета.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений