Сотрудничество спасет жизни

27.11.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Сотрудничество спасет жизни

Руководители American Medical Association, American Nurses Association и American Hospitals Association призвали Дональда Трампа поделиться имеющейся у него информацией о коронавирусе с Джозефом Байденом и разработать скоординированную стратегию борьбы с эпидемией.

«Поступление в реальном времени сведений о запасах лекарств, реактивов для тестов, средств индивидуальной защиты, аппаратов искусственной вентиляции легких, наличии свободных мест в госпиталях и кадровых ресурсов крайне важно для планирования, — подчеркнули они. — Как представители организаций, объединяющих профессионалов в сфере здравоохранения, мы обращаем снимание на то, что коронавирус является наиболее опасным для этнических меньшинств, хотя в целом эпидемия оказывает разрушительное воздействие на всех. И распространение критически важных данных является одним из главных условий, соблюдение которого позволит спасать жизни».
Пока Трамп не намерен ни признавать свое поражение, ни сотрудничать с Байденом. Последний ранее утверждал, что подобная позиция действующего президента не приведет к каким-либо последствиям, однако впоследствии наладил связи с осуществляемым волонтерами Covid Tracking Project, чтобы получать оперативную информацию о борьбе с эпидемией. Ныне Байден выразил уверенность в том, что дальнейшее отсутствие его контактов с Белым домом может привести к усугублению ситуации, а доктор Энтони Фаучи призвал к плавной передаче не только властных полномочий, но и медицинской статистики.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений