Транспортники продолжают рисковать

Транспортники продолжают рисковать

27.11.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Транспортники продолжают рисковать

С середины октября, как сообщил исполнительный директор Портового управления Рик Коттон, коронавирус был выявлен у 68 его сотрудников, а в целом на карантине находятся 245 человек.

«Растет как количество заболевших, так и доля положительных тестов, и нашей главной задачей является сохранение нормальной деятельности ведомства при обеспечении всех необходимых мер безопасности», — добавил он.
К счастью, из 68 инфицированных ни одному не потребовалась госпитализация, но настораживает тот факт, что 30% заболели вследствие контактов, не связанных с работой, а выяснить причину еще 60% так и не удалось. Ранее переболел и сам Коттон, а с марта скончались сотрудников управления. И хотя летом доля положительных тестов сокращалась, достигнув всего 3 в июне, в октябре коронавирус был выявлен у 25 работников.
Тревожная ситуация складывается и в федеральной Администрации по транспортной безопасности. За время эпидемии ее жертвами стали 9 человек, а последним оказался 49-летний Эдуард Факторович, работавший в международном аэропорту Денвера. В настоящее время на карантине находятся 557 сотрудников ведомства, причем больше всего из них, а именно 270 человек, служат в региональных аэропортах — Кеннеди, ЛаГуардиа и Ньюарка.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений