У Блумберга нет шансов

27.11.2019 Сюжеты недели

(0)
У Блумберга нет шансов

Такое мнение выразил мэр Билл де Блазио, заявив, что его предшественник может, разумеется, выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, но не стать лидером гонки.

«Современная Демократическая партия стала гораздо более прогрессивной и хочет решать проблемы работающих людей, а не мириться со сложившимся положением, — подчеркнул де Блазио. — В этой связи нет никакой вероятности того, что ее кандидатом станет миллиардер, для которого поддержание имеющегося порядка является самым выгодным вариантом. Разумеется, я предпочел бы видеть в кресле президента Майкла Блумберга, а не Дональда Трампа. Однако является ли бывший мэр олицетворением нынешней Демократической партии? Конечно же, нет, ни в коем случае».
Ранее и сам де Блазио претендовал на президентский пост, однако в сентябре вынужден был прекратить кампанию, поскольку не привлек к себе внимание как финансовых доноров, так и простых избирателей. Возможно, в связи с такой неудачей он ранее воздерживался от комментариев в адрес Блумберга и лишь в феврале отметил, что кампания превратится в балаган, если тот будет баллотироваться.
Ныне с критикой в адрес экс-мэра выступили и другие либералы. «Блумбергу и другим миллиардерам надо напомнить, что они не смогут купить победу на выборах, — заявил, в частности, Берни Сандерс. — Уже прошли те времена, когда достаточно было выделить несколько сотен миллионов долларов на медиакампании»

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений