У Куомо появился противник

16.04.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
У Куомо появился противник

Конгрессмен США Ли Зелдин стал первым республиканцем, официально выдвинувшим свою кандидатуру на пост губернатора Нью-Йорка.

«Я буду жестко бороться за интересы нашего штата, а не, в отличие от Эндрю Куомо, выписывать себе многомиллионные гонорары за книги, заниматься сокрытием фактов и злоупотреблениями, — заверил Зелдин. — В Нью-Йорк-Сити и Олбани вся власть принадлежит пока представителям одной и той же партии, и последствия уже очевидны. Нью-Йорк, куда всегда стремились попасть лучшие из лучших со всего мира, столкнулся с уменьшением численности населения — люди бегут от высоких налогов, безработицы, жесткого регулирования бизнеса и растущего уровня преступности. Подобное может ждать всю Америку».
Зелдин, который впервые был избран в Конгресс от расположенного в Лонг-Айленде округа, является сторонником Дональда Трампа. Вполне вероятно, что его противником на праймериз будет, в частности, Эндрю Джулиани — сын экс-мэра Большого Яблока Рудольфа Джулиани, работавший в администрации Трампа. Он уже заявил, что намерен выдвинуть свою кандидатуру, поскольку позиции Куомо пошатнулись, и у республиканцев — особенно у него лично — есть шансы взять над ним верх.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений