Учеба продолжится летом

03.06.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Учеба продолжится летом

Как сообщил мэр Билл де Блазио, предприняты беспрецедентные меры для того, чтобы в период, когда обычно начинались каникулы, почти 180 тысяч школьников могли заниматься в удаленном режиме и готовиться к новому учебному году. Для сравнения, в прошлом году количество тех, кто посещал дополнительные летние курсы, составляло лишь 15 тысяч человек.

На протяжении 6 недель совершенствовать свои знания смогут 67 тысяч 3-8-классников, 83 тысячи учащихся старшей школы и 27 детей с инвалидностью всех возрастов, которым рекомендовали улучшить успеваемость.
Для первых из них занятия будут продолжаться с 13 июля по 18 августа в течение двух дней в неделю, а по математике и английскому — ежедневно. Курсы для 9-12-классников пройдут с 13 июля по 21 августа, уроки будут проходить 5 дней в неделю по 5 часов в день с ежедневным преподаванием предметов, которые они не сдали. По 5,5 часа в день в период с 1 июля по 13 августа станут заниматься и те, кто нуждается в специальном обучении, и для них неделя также будет пятидневной. А до начала уроков власти намерены предоставить 297 тысяч устройств iPad тем, у кого нет собственных планшетов, лаптопов или стационарных компьютеров.
По окончании курсов, как рассказал школьный канцлер Ричард Карранза, в ходе личных собеседований, которые также пройдут через Интернет, будет проведена оценка успеваемости. Детей ждут и виртуальные экскурсии, так что можно надеяться, что учеба окажется для них не только познавательной, но и интересной.



Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений