Уинер «завязал» с политикой

30.10.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Уинер «завязал» с политикой

Как признался бывший конгрессмен Энтони Уинер, он больше не выставит свою кандидатуру на какую-либо выборную должность. И, возможно, его вполне устраивает нынешняя должность главного управляющего компании IceStone, производящей из разбитого стекла кухонные столешницы, весьма красивые и экологичные.

Постоянное желание вести откровенную переписку в Интернете не только превратило Уинера из восходящей звезды Демократической партии в изгоя, но и довело до тюрьмы. Именно там, по словам экс-политика, для него произошла переоценка ценностей, благодаря чему он понял, что не хочет, чтобы его воспринимали только по худшим из совершенных им поступков.
Надо сказать, что к такому смирению Уинер пришел не сразу. Через 2 года после отставки с должности сенатора он баллотировался в мэры Нью-Йорк-Сити, причем во время кампании умудрился попасть еще в один скандал, связанный с секс-перепиской, которую он вел под псевдонимом «Опасный Карлос».
В результате он не только потерпел поражение, но и столкнулся с проблемами в личной жизни — о желании развестись заявила его супруга Хума Абедин, помощница Хиллари Клинтон. А произошло это в 2017 году, в тот же день, когда Уинер признался в ведении переписки с 15-летней девочкой, за что получил 21-месячный срок лишения свободы и был вынужден зарегистрироваться как правонарушитель, совершивший преступление на сексуальной почве. Правда, затем Абедин отозвала иск, заявив о желании уладить конфликт в частном порядке, а недавно супругов видели вместе с их сыном Джорданом, так что не исключено, что семью удалось сохранить.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений