Вакцинация стала обязательной

17.09.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:

Поскольку в конце августа иммунизацию прошли около 48% из 35 тысяч правоохранителей и 18 тысяч гражданских сотрудников Управления полиции, его руководство опубликовало распоряжение, согласно которому все не имеющие прививки должны еженедельно сдавать тесты на наличие возбудителя COVID-19.

При этом осуществлять такую проверку можно только во внерабочее время, а тех, кто не представит ее результаты или доказательство вакцинации, не допустят к работе и лишал зарплаты за пропущенные дни.
В свою очередь профсоюз Police Benevolent Association обнародовал предупреждение о том, что намерен оспорить подобное решение, добиваясь, чтобы тестирование проводили в рабочее время и за счет муниципальных властей или в противном случае оплачивали расходы по той же ставке, что и за овертайм. Жалобу в связи с нарушением условий коллективного трудового соглашения намерена подать и Detectives’ Endowment Association. Но пока сложно сказать, удастся ли им добиться успеха, поскольку указ мэра Билла де Блазио предписывает почти всем муниципальным сотрудникам — а это свыше 300 тысяч человек — пройти вакцинацию или еженедельно сдавать тесты.


Возврат к списку


0
Guest
 Давно пора!
Имя Цитировать 0
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений