Внимательность помогла детективам

Внимательность помогла детективам

28.05.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:
Внимательность помогла детективам

Размещенные в Facebook фотографии, сделанные на фоне пальм, позволили установить местонахождение 42-летнего Карлайла Херринга, которого обнаружили во Флориде.

Мужчина был объявлен в розыск после инцидента, произошедшего на Clinton и Delancey Streets неподалеку от Williamsburg Bridge в Нижнем Истсайде, когда ссора между ним и другим водителем привела к стрельбе. Вначале произошла перепалка, но Херринг остался недоволен, и открыл огонь, когда его оппонент, посчитав, что конфликт улажен, направился в магазин. Злоумышленник выпустил не менее 4 пуль, но попал не в противника, а в 75-летнюю женщину. Последняя отделалась незначительной травмой и была госпитализирована в стабильном состоянии.
После экстрадиции в Нью-Йорк Херрингу предъявили обвинения в попытке убийства, нападении и владении оружием, а судья распорядился оставить его под стражей. Кроме того, не исключено, что подозреваемому предстоит суд и в Коннектикуте, где его объявили в розыск в связи с нарушением условий досрочного освобождения, которого он добился, отсидев часть срока за убийство, произошедшее в 1998 году.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений