Законодателей призвали к сдержанности

Законодателей призвали к сдержанности

05.08.2020 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:

Комиссар полиции Дермот Ши попросил членов городского совета не заходить слишком далеко и не ограничивать ради выполнения своих политических обещаний деятельность полиции настолько, что она не сможет выполнять свою работу в полной мере.

Ши также считает, что за последние 2 месяца ситуация, в которой приходится действовать правоохранителям, значительно изменилась к худшему. «Принятые в этот период законы вяжут нас по рукам, — добавил он. — Полагаю, авторы таких инициатив зашли слишком далеко».
Такие заявления прозвучали на следующий день после того, как мэр Билл де Блазио подписал билли о реформе деятельности правоохранительных органов, один из которых запрещает использование удушающих приемов. В то же время, как отметил шеф департамента Теренс Монэхэн, полиции приходится бороться со все большим количеством перестрелок.
В этой связи Ши предложил представителям властей подумать не о политических целях, а о том, как обеспечить общественную безопасность. Монэхэн же раскритиковал ранее принятое решение о роспуске спецотдела по борьбе с преступностью, которое заставило полицию пересматривать свою деятельность и может негативно сказаться на эффективности ее работы.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений