Закономерный итог

15.01.2021 Сюжеты недели

(0)
Поделитесь с друзьями:

Губернатор Эндрю Куомо выразил несогласие с мнением о том, что сторонники Дональда Трампа пошли на штурм Капитолия только после его призывов, прозвучавших непосредственно перед этими событиями.

Куомо также отметил, что Трампа запомнят за то, что он разжигал конфликты. «Он вселял уверенность в том, что жестокость допустима, призывал вооружиться и запугивать других, — добавил губернатор. — А когда сторонники перешли к делу, он уже не смог остановить их. Примечательно, что на погром их толкнул тот, кто уверял, что выступает на стороне правоохранительных органов и является представителем «партии закона и порядка».
Как бы то ни было, Куомо выразил уверенность в том, что американцы сумеют сплотиться и преодолеть противоречия, на которых играл Трамп.
 Он выразил сомнения в том, что после произошедшего в Вашингтоне президенту следовало бы объявить импичмент, учитывая, как мало времени с этого момента ему в любом случае осталось пробыть в своем кресле.
Однако губернатор полагает, что следовало бы официально осудить акты вандализма и насилия, которые он назвал «реальной, а не вымышленной попыткой государственного переворота».


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений