RSS

Вопросы к адвокату | Наши рубрики - Газета Русская Реклама: Новости, online радио, русское TV

 

  • Вопросы к адвокату
    Почтовый ящик адвоката #41(1382) 16.10.2019 Борис Палант
    Семинар проводят иммиграционный адвокат с 35-летним стажем адвокатской деятельности в области иммиграционного права БОРИС ПАЛАНТ со своим партнёром по работе в юридической фирме Palant & Lust PLLC ИРИНОЙ ЛАСТ, имеющей более чем 10-летний опыт адвокатской деятельности.  

  • Вопросы к адвокату
    Почтовый ящик адвоката #40(1381) 09.10.2019 Борис Палант

    В сентябре 2019 года, то есть через один год и пять месяцев, Окружной административный суд города Киева принял Решение об удовлетворении иска и обязал Пенсионный фонд возобновить выплаты его пенсии с октября 2017 года.  


  • Вопросы к адвокату
    Почтовый ящик адвоката #39(1380) 02.10.2019 Борис Палант

    Большинству читателей публикаций в данной рубрике известно, что при нашем офисе оказывает юридические консультации Сергей Кунин, лицензированный Верховным Судом штата Нью-Йорк в качестве юридического консультанта по украинскому законодательству.
    Несколько дней назад Сергей Кунин добился победы в украинском суде по возобновлению пенсии в Украине для одного из жителей Нью-Йорка, имеющего два гражданства - США и Украины.


  • Вопросы к адвокату
    Почтовый ящик адвоката #37(1378) 18.09.2019 Борис Палант

    ЛЕГКО ЛИ ИММИГРИРОВАТЬ НА ОСНОВАНИИ ВЫДАЮЩИХСЯ ДОСТИЖЕНИЙ?


    Вчера мы получили утверждение петиции о классификации нашего клиента как выдающегося тренера по роликовым конькам и конькобежному спорту. Подготовка дела заняла минимум три месяца. Сейчас редко какая петиция утверждается Иммиграционной Службой без дополнительных вопросов. Эта участь не миновала и нас.


  • Вопросы к адвокату
    Почтовый ящик адвоката #36(1377) 11.09.2019 Борис Палант

    Двойное намерение – это одновременное намерение временно посетить США и приехать в страну на неопределенное время, возможно, даже навсегда. Есть визы, которые разрешают иметь двойное намерение, а есть, которые запрещают. 


  • Вопросы к адвокату
    Почтовый ящик адвоката #35(1376) 04.09.2019 Борис Палант

    ВОПРОС: Я имею статус беженца, мне 71 год. Я приехала в США при участии ХИАСа.   В настоящее время у меня гринкарта. Мне необходимо на короткий срок (10 дней) полететь в Беларусь.  Могут ли у меня в связи с этой поездкой возникнуть проблемы?  


  • Вопросы к адвокату
    Почтовый ящик адвоката #33(1374) 21.08.2019 Борис Палант

    ВОПРОС: Я гражданин США. Ко мне приехала моя подруга из Беларуси, и мы решили пожениться.   Вы писали, что это можно сделать лишь через 90 дней после въезда в США.  Но дело в том, что на границе ей дали срок разрешенного пребывания в стране только один месяц.  Это значит, что в течение двух месяцев до замужества она будет находиться в стране нелегально. Какие для нее могут быть последствия?


  • Вопросы к адвокату
    Почтовый ящик адвоката #32(1373) 14.08.2019 Борис Палант

    ВОПРОС: Я была с мужем на интервью по моей петиции на воссоединение. Я гражданка США.  Сейчас мы ждем ответа.  Меня поразило, что нам задавали вопросы в присутствии друг друга.  Какой смысл был в таких вопросах?  Например, меня спросили, есть ли у мужа братья или сестры, но ни в одной форме такого вопроса нет, значит, проверить правильность моего ответа они не могут. Допустим, я отвечу, что у него нет братьев или сестер. Какой смысл задавать ему этот же вопрос? Неужели после моего ответа он скажет, что есть?  Также нет вопроса по поводу моего образования.   Проясните, пожалуйста, ситуацию.


  • Вопросы к адвокату
    Почтовый ящик адвоката #31(1372) 07.08.2019 Борис Палант

    Недавно женщину, посетившую Украину по паспорту другого государства, не выпустили из Украины без паспорта гражданина Украины для выезда за границу. Многие тогда усомнились в законности таких действий на границе Украины.