Вопросы к адвокату

 

  • Вопросы к адвокату
    Почтовый ящик адвоката #26(1419) 01.07.2020 Борис Палант
    ВОПРОС:  Я приехала в США много лет назад по чужому паспорту.  Паспорта этого у меня больше нет. Пару лет назад я познакомилась с гражданином США. Недавно он сделал мне предложение.   Смогу ли я получить гринкарту, не выезжая из страны?   Наш адвокат говорит, что придется выехать, так как у меня два нарушения – мошенничество и пребывание вне статуса в течение долгого времени.   Так ли это?    Я не была в Украине много лет, у меня там никого нет, мне просто не к кому ехать, не говоря о том, что я боюсь, что меня не впустят обратно.  

  • Вопросы к адвокату
    Почтовый ящик адвоката #25(1418) 24.06.2020 Борис Палант
    ВОПРОС: Я нахожусь в стране нелегально.  В США попала в 2009 году по J1 визе. У меня есть ребенок - гражданин США, но он несовершеннолетний. Я думаю о cancellation of removal после 10 лет. Каковы шансы на удачный исход?

  • Вопросы к адвокату
    Почтовый ящик адвоката #24(1417) 17.06.2020 Борис Палант
    Не надо объяснять, что пандемия оказала колоссальное влияние на миграцию (не только иммиграцию в США) по всему миру. Иммиграционная система США работает в следующем режиме:
  • Вопросы к адвокату
    Почтовый ящик адвоката #16(1409) 22.04.2020
    Мы также в электронном виде можем подавать практически все иммиграционные формы без вашей т.н. «мокрой подписи».

  • Вопросы к адвокату
    Почтовый ящик адвоката #14(1407) 08.04.2020 Борис Палант
    Мы также в электронном виде можем подавать практически все иммиграционные формы без вашей т.н. «мокрой подписи».
    Сейчас для того, чтобы оказать вам эффективную юридическую помощь, вам не нужно ехать в наш офис. Мы можем поговорить по скайпу или по телефону с использованием любого приложения (WhatsApp, FaceTime, Viber).


  • Вопросы к адвокату
    Почтовый ящик адвоката #13(1406) 01.04.2020 Борис Палант
    Как все уже знают, иммиграционные суды и иммиграционная служба закрыты. Никакие интервью на грин-карту и на гражданство не проводятся. Иммиграционные суды проводят слушания только для тех, кто находится в иммиграционной тюрьме. Также прекратили выдавать визы (не только туристические) американские консульства во многих странах. Практически вся страна на карантине, а некоторые штаты в буквальном смысле на карантине с введением комендантского часа или вовсе под запретом покидать дома.  

  • Вопросы к адвокату
    Почтовый ящик адвоката #12(1405) 25.03.2020 Борис Палант
    Особый случай представляют ситуации, связанные с предварительной петицией о прощении, т.е. когда мы просим Иммиграционную Службу простить незаконное проникновение на территорию США, мошенничество при получении визы или при въезде на основании того, что запрет на иммиграционный статус иностранному родственнику повлечет громадные трудности для американского близкого родственника (супруга или родителя-гражданина или постоянного жителя США).

  • Вопросы к адвокату
    Почтовый ящик адвоката #11(1404) 18.03.2020 Борис Палант
    Новые правила вступили в силу 24 февраля. Суть их в том, что акцент переносится с лица, подавшего петицию, на лицо, на которое петиция была подана.  
  • Вопросы к адвокату
    Почтовый ящик адвоката #10(1403) 11.03.2020 Борис Палант
    Несостоявшаяся невеста, если хочет сделать еще один заход на посадку в Америке, просто обязана покинуть территорию США.