Почтовый ящик адвоката #27(951)

13.07.2011 Вопросы к адвокату
Борис Палант
(0)
Поделитесь с друзьями:

Во время консультаций по наследственному планированию мы с удивлением узнаём, что в нашей общине понятия не имеют, как работает схема по выплате пенсий по социальному страхованию (social security pension).

Итак, возраст, с которого вы можете начать получать полную пенсию без всяких вычетов зависит от того, когда вы родились.   Для тех, кто родился между 1943 и 1954 годом этот возраст равен 66 годам.   Однако вы можете начать получать пенсию раньше, в 62 года, но при этом вы будете получать не полную, а «урезанную» пенсию. Насколько её урежут, будет зависеть от того возраста между 62 годами и 66 годами, когда вы захотите начать получать пенсию. Если вы начнете её получать в 62 года, то она будет составлять 75 процентов от полной пенсии, если в 63 года, то 80 процентов и т.д.   Существует специальная помесячная таблица, которая содержит информацию о том, какой процент от полной пенсии вы будете получать в зависимости от вашего возраста и возраста, с которого вы хотите начать получать пенсию. Такие же таблицы существуют и для вдов и вдовцов, которые могут получать максимум 50 процентов от полной пенсии их покойных супругов.   Например, в возрасте 60 лет размер пенсии вдовы за своего покойного супруга будет составлять всего 35 процентов, а не 50 процентов (максимум) от полной пенсии супруга. Какую схему выплаты выбрать каждому конкретному человеку, в статье осветить невозможно. Вы, безусловно, должны, включить в своё решение, в каком возрасте начать получать пенсию, такие факторы, как необходимость начать получать деньги как можно раньше, возможность дополнительного дохода и даже самочувствие и известные диагнозы.

Как соотносится заработанная пенсия и медикейд? Зависит ли получение медикейда от размера пенсии? Как обеспечить для себя возможность получать медикейд, который, как известно, можно начать получать в 65-летнем возрасте (за исключением инвалидности – тогда медикейд может быть предоставлен в любом возрасте) при выполнении определённых условий? Мы провели много семинаров на эти темы, и большинство людей, посетивших наши семинары, начали предпринимать конкретные шаги к максимальному обеспечению своей старости. Эти шаги надо начать предпринимать заблаговременно.   Если вам за 55, самое время задуматься, а если за 60, то дальше откладывать решение просто неразумно. Если вы желаете записаться на консультацию по вопросам планирования выхода на пенсию с целью обеспечить или хотя бы максимально увеличить шансы на получение медикейда, звоните в наш офис и назначайте консультацию.

БОРИС ПАЛАНТ -
член Нью-йоркской коллегии адвокатов и Американской ассоциации иммиграционных адвокатов.
Практикует с 1984 года.
Специализацияя фирмы: иммиграционное право,
покупка и продажа недвижимости и бизнесов,
аварии и несчастные случаи, международное и патентное право.
225 Broadway, Suite 3104, NewYork, NY  10007
Tel.: 212-608-1140 Fax: 212-608-0101


Автор:  Борис Палант

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений