Почтовый ящик адвоката #05(1033)

06.02.2013 Вопросы к адвокату
Борис Палант
(0)
Поделитесь с друзьями:

ВОПРОС: Насколько трудно легализоваться в США после 10-летнего пребывания в этой стране в нелегальном статусе? Я знаю, что должен доказать, что моя депортация повлечёт за собой трудности для моей жены. Она уже начала ходить к психиатру.

ОТВЕТ: То, о чём вы говорите, называется cancellationofre-moval.Подать на этот бенефит нельзя, этим инструментом можно воспользоваться только в качестве оружия защиты.Иными словами, сначала против вас должны начать депортационный процесс, а вы в качестве защиты используете cancellationofre-moval.Кроме особой и необычной тяжести последствий вашей депортации для вашей жены вам также нужно доказать, что ваше пребывание в США было непрерывным (обычно это самая лёгкая часть) и что вы обладаете положительным моральным обликом.По этому аспекту многие судьи свирепствуют, требуя предоставить налоговые отчёты нелегала за каждый год, прожитый им в США.Иммиграционных судей не касается, был ли у нелегала номер социального страхования или нет.

Нелегал, если захочет подать налоговые декларации за предыдущие 10 лет (а это возможно), вынужден будет заплатить громадные штрафы.Даже при самых минимальных указанных доходах ущерб карману будет исчисляться десятками тысяч долларов.Теперь по поводу психиатра, у которого наблюдается ваша жена, заранее готовя почву для доказательства тех необычных и колоссальных трудностей, с которыми она якобы столкнётся в случае вашей депортации.Многие судьи в делах, связанных с cancellationofre-moval, уже давно не принимают всерьёз такие диагнозы, как хроническая депрессия со всеми её страшными симптомами, диабет, артрит, грыжа и т. д.Особенно малоубедительна история о хронической депрессии жены, если она работает и при этом неплохо зарабатывает.Рекомендую проконсультироваться со мной до того как ваш адвокат вовлечёт вас в депортационный процесс, что тоже, кстати, не так легко и может занять до года и более.Власти начинают депортационный процесс, когда они этого желают, а не когда это нужно нам.

ВОПРОС: Имеет ли адвокат право писать на меня письмо в иммиграционную службу? Адвокат знает всю правду – ведь он сам принимал участие в составлении «легенды» по политическому убежищу, а теперь, когда я не хочу платить ему сверх того, о чём мы договорились, он грозится сдать меня ICE.

ОТВЕТ: Ваш адвокат глупец и подлец, а вы просто глупец, если выбрали себе в адвокаты глупца и подлеца.

ВОПРОС: Моя жена собирается воспользоваться доверенностью своей сестры, которая умерла месяц назад.Она не собирается этого делать в целях обогащения, а для того, чтобы помочь детям сестры.

ОТВЕТ: Ваша жена не должна помогать своим племянникам незаконным способом.Доверенность перестала действовать на момент смерти её сестры.Уверен, что есть завещание и назначен опекун или распорядитель.А если завещания нет, то суд назначит администратора, которым вполне может стать ваша жена.


Автор:  Борис Палант

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений