Для всех, кому 55 и более : Kак правильно подготовиться к выходу на пенсию

Для всех, кому 55 и более : Kак правильно подготовиться к выходу на пенсию

11.09.2013 Вопросы к адвокату
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Для всех, кому 55 и более :  Kак правильно подготовиться к выходу на пенсию

Предварительное пенсионное планирование позволит вам: защитить свое имущество, распорядиться им, не используя завещание, планировать получение пенсии, платить меньше налогов, спланировать передачу имущества по наследству, избежав судебного процесса, уберечься от кредиторов и защитить свое имущество при разводе.

Как правильно спланировать передачу имущества по наследству и избежать
судебных процессов
Завещание является самым простым способом передать имущество по наследству. Надо иметь в виду, что после смерти человека, оставившего после себя завещание, его необходимо утвердить в суде. Процесс утверждения завещания занимает как минимум 6-9 месяцев, а зачастую дольше. Имущество, описанное в завещании, не может быть передано наследникам во время процесса утверждения завещания. Если есть какой-нибудь раздор в семье покойного, то очень легко опротестовать завещание в суде, и не позволить передать имущество наследникам в течение судебных тяжб, которые могут занять годы. С другой стороны, намного сложнее опротестовать такие способы передачи имущества, как трасты. Дома, банковские счета, биржевые и брокерские счета и акции корпораций могут быть переданы по наследству, не используя завещание. Вместе с тем, не помешает составить простое завещание, чтобы передать по наследству все свое остальное имущество и назначить опекунов для несовершеннолетних детей.
Защита имущества при разводе
Широко известный пятидесятипроцентный уровень разводов в США может нанести больше ущерба вашему имуществу, чем федеральное налогообложение. Правильно спланировав защиту вашего имущества, вы сможете сделать так, что оно не останется в руках у нового супруга и половина вашего имущества не попадет к бывшим супругам ваших детей в результате развода. Нередко получение крупного незащищенного наследства является последним толчком к разводу.
Защита имущества
Правильно выстроенная защита имущества необходима для того чтобы вы не потеряли всего, чем владеете, если на вас подадут в суд, или если вы внезапно заболеете. Как и в случае защиты имущества при разводе, разные трасты, организации с ограниченной ответственностью и корпорации могут помочь вам защитить вашу собственность. Есть даже специальные трасты, которые могут быть созданы по законам некоторых штатов, еще лучше защищающие ваше имущество. Правильное планирование различных способов защиты имущества включает перераспределение денег и имущества из одного траста в другой, более хороший траст, когда это выгодно.
Страхование жизни
Часто является крупной частью имущества, которое передают наследникам, и очень популярный Irrevocable Life Insurance Trust (ILIT), неотзывный траст страхования жизни, теперь стал намного более простым из-за вышеупомянутого закона ATRA. Уже не нужно следовать некоторым сложным установкам трастов ILIT для максимальной выгоды. АTRA также избавил трасты ILIT от необходимости составлять некоторые отчетные документы каждый год. Вам просто надо создать траст ILIT и купить страховку жизни.
Сокращение подоходного налога
Правильное планирование может максимально сохранить ваши деньги, снизив количество подоходного налога, который вам нужно выплатить сейчас и надо будет выплатить на пенсии. Правильное планирование имущества, страхование жизни и здоровья и надежное планирование пенсии очень важны. Ограничения на индивидуальные списания подоходного налога для налогоплательщиков с большим доходом скоро приведут к тому, что многие, если не все, эти списания исчезнут. Определенные приемы планирования имущества могут снизить подоходный налог и позволить вам в будущем брать деньги в долг под ваш страховой полис. Изобретательное, но в тоже время осторожное планирование подоходного налога, чтобы переместить доход и изменить число подходящих списаний, может обеспечить вам выгодные преимущества при выплате подоходного налога.
Получение права на государственную помощь
Средняя продолжительность жизни стала сейчас длинее, и многим понадобится долгосрочный уход на дому или в доме престарелых из-за неврологических и других видов заболеваний, которые развиваются с возрастом, таких, как болезни Альцгеймера и Паркинсона. К сожалению, Medicare не покрывает все ваши медицинские расходы, а частная медицинская страховка недоступна или дорого стоит. Medicaid зачастую является единственным выходом получить долгосрочный медицинский уход после выхода на пенсию. Получить Medicaid можно только имея определенное финансовое состояние. Если у вас есть незащищенные денежные средства, вам придется полностью потратить их на стоимость медицинских услуг перед тем как Medicaid покроет эти услуги. Стоимость долгосрочного медицинского ухода или дома престарелых может быстро уничтожить даже весьма крупные сбережения, потому что эти услуги стоят от $10,000 до $15,000 в месяц, а в среднем, по статистике, в доме престарелых проводят два с половиной года.
Подать на Medicaid не так просто. Вы не можете попросту отдать все имущество и деньги своим детям и сразу получить Medicaid. Medicaid рассматривает все передачи имущества на протяжении пяти лет перед подачей заявки на получение этой программы, и высчитывает штрафной период, во время которого долгосрочный медицинский уход или пребывание в доме престарелых не будет покрыто, если передача имущества была за меньшую стоимость, чем рыночная цена этого имущества или являлась подарком. Осторожно планируя, можно не пострадать от пятилетнего срока проверки, и, конечно, лучше начать планировать заранее. Период проверки неоднократно увеличивался, и в Конгрессе сейчас обсуждается увеличение этого периода до семи лет.
Для того чтобы защитить свое имущество на индивидуальном уровне и запланировать передачу имущества по наследству, вы должны обсудить эти варианты со знающим адвокатом.
Звоните в адвокатский офис
Леонида Микитянского
по телефонам:
(718) 256-3210
(офис в Нью-Йорке) или  (215) 357-1400 (офис в Филадельфии)

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений