Почтовый ящик адвоката #23(1364)

12.06.2019 Вопросы к адвокату
Борис Палант
(0)
Поделитесь с друзьями:

Наивно полагать, что уже открытое уголовное расследование или преследование будет автоматически прекращено с приходом нового Президента.  

Также возникает «интересная» ситуация, если проситель убежища пострадал за свои политические взгляды, и его преследовала команда политиков или правоохранительные органы действовавшего в тот период президента страны?  Можно ли считать, что проблемы закончились, так как пришёл новый президент с другими, схожими с вами политическими взглядами?    Или, вас преследовали за ваши религиозные убеждения, как тут
быть?
 Самым простым на все эти вопросы будет следующий ответ: Президент новый, но в стране с парламентско-президентской формой правления пока ещё не поменялись парламент и правительство. А, следовательно, Президент в одиночку не сможет так быстро всё изменить в лучшую сторону. Впереди ещё предстоят долгие судебные споры по поводу внеочередных парламентских выборов. А если будут очередные выборы, то новый парламент сможет начать работу только в декабре 2019 года.  Но и после декабря 2019 года у большинства просителей убежища будут сохраняться какие-то возможности доказать на интервью или в суде, что вы будете преследоваться после возвращения в Украину по причине необратимости созданных против вас условий персонально.
Невозможно выработать аргументы для такого доказывания без анализа вашего дела и получения на его основании экспертного правового заключения по поводу вашего прошения об убежище.   При нашем офисе работает как раз такой специалист, и консультация с ним и со мной, если у вас нет своего адвоката, которому вы доверяете, крайне необходима.  
Для обращения за экспертно-правовым заключением звоните либо в наш офис, либо Сергею Кунину по телефону: 347-552-4493.


Автор:  Борис Палант

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений