Почтовый ящик адвоката #40(1433)

02.10.2020 Вопросы к адвокату
Борис Палант
(0)
Поделитесь с друзьями:

И резиновая пуля угодила владельцу в лоб, прямо над бровью. Друзья были в комнате на втором этаже, все гости остались на первом, поэтому свидетелей того, что на самом деле произошло, не было.

Клиент утверждает, что владелец сам нажал спусковой крючок. Полученное ранение, к счастью, оказалось, не очень тяжелым, клиент вызвал скорую помощь, поехал с другом в больницу, где у юбиляра вынули из лба кусочки резины и зашили рану. Полиция, однако, заинтересовалась нашим клиентом, особенно после того как в результате обыска на его квартире обнаружила компьютер, «вскрытие» которого показало, что он ведет политический блог и даже выпустил в электронной версии трактат, в котором математически просчитывал риски ведения бизнеса, связанные с повальной коррупцией в современной России. Именно этот факт и превратил мелкое дело в тяжелое преступление. Раненный друг, который сначала не помнил, как произошел выстрел, под нажимом следователя «вспомнил», что спусковой крючок нажал наш клиент, тем более, что следователь сказал, что дело пустяковое и никаких особых последствий для клиента не будет.
При обыске на квартире матери клиента был изъят именной пистолет дедушки, ветерана Великой Отечественной войны. На допросе «с пристрастием» клиент получил травму позвоночника. Имея гринкарту, клиент поспешил взять билет на первый попавшийся рейс и благополучно отбыл в США.
Через российского адвоката удалось узнать, что клиент объявлен в международный розыск, и его данные размещены в базе данных Интерпола.


Автор:  Борис Палант

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений