Проблема - клопы

03.10.2007 Вы нам писали
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

- Шесть лет мы с женой проживаем в билдинге. 4 года назад в доме появились клопы. Лендлорд отказывается принимать какие-либо меры. Когда мы выражали свое недовольство, она нам намекнула на смену места жительства. По телефону 311 звонили. Приходили, посмотрели, что-то записали - на том и все. Можем ли мы принять меры в данной ситуации? Заранее благодарны.

- Шесть лет мы с женой проживаем в билдинге. 4 года назад в доме появились клопы. Лендлорд отказывается принимать какие-либо меры. Когда мы выражали свое недовольство, она нам намекнула на смену места жительства. По телефону 311 звонили. Приходили, посмотрели, что-то записали - на том и все.

Можем ли мы принять меры в данной ситуации? Заранее благодарны.

 Владимир, Бронкс

 

- К сожалению, Владимир, жаловаться на лендлорда бесполезно. Даже если он пришлет вам экстерминаторов, чтобы они опрыскали вашу квартиру жидкостью или посыпали химикатами, толку будет мало. Пока еще никто не изобрел надежного средства от клопов. Если вы зайдете на интернет, вам предложат массу средств - ни одно не поможет и на 50%. Если клопы появились, избавиться от них очень сложно, если, вообще, возможно. Правда, можем вам посоветовать один «дедовский» способ борьбы с  ними - легонько намочить хозяйственное мыло и тщательно помазать все деревянные части кроватей, диванов и всю остальную мебель. 

В Нью-Йорке проблема с клопами несколько раз обсуждалась в горсовете, после того как она приняла в городе характер эпидемии. Власти города обратились в Агентство по защите окружающей среды за помощью. Эксперты прислали свои рекомендации, однако они не принесли облегчения ньюйоркцам.

Так что мы можем вам только посочувствовать...


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений