Медреформа и малый бизнес

20.04.2011 Вы нам писали
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Какие льготы (tax credits) предлагает малому бизнесу обамовская медреформа?

Дмитрий, Стэйтен-Айленд

Закон – Affordable Care Act предлагает малым бизнесам следующие льготы.

На tax credit могут рассчитывать фирмы с числом сотрудников до 100 человек, однако значительные льготы получат небольшие компании с менее чем 25 и менее чем 10 сотрудниками, занятыми полный рабочий день.

– Самый существенный tax credit в размере 35% от затрат на оплату взносов за пользование групповой страховкой (premiums) получат компании с менее чем 10 работающими полный рабочий день при условии, что годовой доход этих сотрудников не превышает в среднем $25 тыс. в год.

– Компании с числом работников меньше 25, чей заработок составляет в среднем $50 тыс. в год, также смогут рассчитывать на tax credit при условии, что их владельцы возьмут на себя оплату 50% стоимости полисов сотрудников.

Для того чтобы определить, соответствует ли ваша компания требованиям предоставления налоговой льготы, вы можете посетить сайт IRS – bit.ly/9uXsqM. На этой страничке представлена соответствующая форма для подсчета.

Федеральные власти предупреждают, что некоторая часть малых бизнесов не сможет воспользоваться налоговой льготой, так как не подпадет под предъявляемые требования. Между тем исследования, проведенные недавно двумя общественными организациями: Small Business Majority и Families USA, говорят, что на tax credit смогут рассчитывать в той или иной степени 84% малых бизнесов. В том числе и компании, которые уже приобрели медицинские страховки для своего персонала на момент вступления в силу нового закона.

«Нью-Йорк таймс» приводит данные еще одного исследования, проведенного экспертами Commonwealth Fund. Из него можно узнать, что налоговые послабления коснуться небольших компаний, в которых заняты 16,6 млн американцев.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений