National Do Not Call Registry

23.09.2009 Вы нам писали
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Тринадцать лет назад мои родители и брат уехали в США, получив статус беженцев. В настоящее время они являются гражданами США. За все эти годы мне ни разу (а попыток было много) не удалось получить визу, чтобы поехать к ним в гости. Связано ли это с тем, что мои родные уехали со статусом беженцев? Если да, то означает ли это, что мне никогда не удастся получить гостевую визу?

Юлия

- Если отвечать, в общем, мы понимаем, что многие едут в США, чтобы навестить родственников. И, конечно, это прекрасно; мы поддерживаем подобные поездки.

Два года назад я просматривал заявления с отказами и обратил внимание, что был целый ряд отказов дедушкам и бабушкам, которые хотели поехать и навестить своих внуков. Сейчас это не так. Я призываю своих сотрудников гибко относиться к этой категории заявителей. Потому что это вполне естественно для бабушки из России поехать в США, пять месяцев находиться там, погостить у своих внуков и вернуться в Россию.

Что вызывает озабоченность. Если большинство членов семьи уже проживают в США, в России остался один или осталось два человека, то сотрудник консульской службы смотрит на документы и задает себе вопрос: что может помешать этим людям остаться в США, въехав туда по туристической визе?


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений