Как приехать в США

19.10.2011 Вы нам писали
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

– Мой друг хочет приехать в США, но опасается, что не пройдет интервью в американском представительстве. В российской прессе публикуется немало объявлений различных бизнесов, предлагающих свою помощь для получения визы. Может, стоит обратиться к ним?

Геннадий, Манхэттен

Перед тем как обращаться в компании, предлагающие иммиграционные услуги, обязательно понаведите справки и выясните, как долго они находятся на рынке. К сожалению, в России, да и в других странах СНГ, развелось слишком много компаний-мошенников. Никакой помощи они не оказывают, зато наживаются на доверчивых клиентах.

Например, существуют фирмы, требующие от клиентов вносить предоплату за якобы оказываемые услуги. Получив деньги, начинают под разными предлогами тянуть время с выдачей документов. Спустя месяц-другой, одурачив достаточное количество доверчивых людей, фирма бесследно исчезает.

Еще один способ мошенничества – фальшивые визы. Преступники используют современные технологии при изготовлении копий американских виз. Чаще всего таможенники распознают подделку, а доверившиеся преступникам люди теряют от двух до четырех тысяч долларов.

Некоторые компании-мошенники используют в качестве приманки якобы имеющиеся у них возможности оформления гостевых и рабочих виз.

Имеются и другие способы романа доверчивых клиентов, поэтому следует очень внимательно отнестись к идее обращения за помощью к такого рода благодетелям.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений