Программа Student CrimeStoppers

13.06.2012 Вы нам писали
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

- Судя по сообщениям печатных и электронных СМИ, насилие в школах остается высоким. Не могли бы вы в этой связи рассказать о программе Student CrimeStoppers?

Максим, Манхэттен

- Федеральная программа Student CrimeStoppers была принята в 1983 году. Основная идея – поощрять школьников информировать учителей и администрацию учебного заведения о соучениках, совершающих неблаговидные поступки, например, сознательно портящих школьное имущество (вандализм) или нарушающих закон (торговля наркотиками, пронос в школу холодного и огнестрельного оружия). Причем отнюдь не бесплатно. Программа предусматривает вознаграждение до $500 за информацию о подростке, который принес в школу пистолет. За помощь в разоблачении воров или торговцев наркотиками выплачивают от 50 до $100.

Несмотря на то, что программе Student CrimeStoppers уже четверть века, нельзя сказать, что школьные власти и правоохранительные органы активно прибегали к ней. Даже после известных событий в колорадской Columbine High School, где двое подростков убили и ранили десятки учащихся, инициатива «деньги в обмен на информацию» использовалась, исходя из данных экспертов, очень редко.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений