Сомнительные письма

06.03.2013 Вы нам писали
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

- Несколько раз получал письма, в которых некая организация сообщала, что я выиграл приз. Однако тут же пишется, что для его получения я должен выслать определенную сумму за некие расходы, понесенные организацией. Кроме того, просят указать свой номер сошиал секьюрити. Все это смахивает на надувательство. Я не прав?

Игорь, Бруклин

- Если с вас требуют оплату вперед, конфиденциальные сведения, как номер Сошиал Секьюрити то очень может быть, что вы имеете дело с мошенника-ми. Ни вам, ни другим нашим читателям, кто получал подобные письма-призы, ни в коем случае не стоит иметь дело с такого рода организациями. Для жертв обмана по почте существует специальная «горячая линия» – (800) 372-8347.

Жители Нью-Йорка и Нью-Джерси могут сообщить о компании-мошеннике в письменном виде по адресу: 2 Gateway Plaza, Newark, NJ 07175.

В этом письме необходимо указать свое имя и фамилию, домашний адрес, номер своего домашнего или сотового телефона, название компании, которую вы подозреваете в мошенничестве, указанный в послании адрес, телефон. В своем письме следует также указать детали происшедшего.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений