Discount Cards

13.03.2013 Вы нам писали
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

- У меня нет финансовой возможности приобрести медицинскую страховку. Работаю в небольшой компании, ее владелец полисов персоналу не предоставля-ет. На мой электронный адрес иногда приходят сообщения о т.н. Discount Cards. Стоит ли иметь с ними дело? А если это мошенники?

Михаил, Бруклин

 

- Вполне может быть. В условиях высоких цен на медицинское страхование широкое распространение получил обман клиентов с помощью Phony Medical Discount Cards. Конечно, далеко не все организации, предлагающие нам услуги врачей и медучреждений по доступной цене, жулики. Но и последних – немало.

«Сегодня многие американцы пытаются найти на рынке относительно дешевые медицинские планы, - говорят эксперты из Coalition Against Insurance Fraud. – Мошенники - тут как тут. Мы вынуждены констатировать о зна-чительном численном росте различных схем обмана, связанных с Medical Discount Cards. Люди не знают, что этот сервис, на самом деле, не предоставляет им страховые услуги. Власти штатов только недавно взялись его регулиро-вать».

Легитимные компании, предлагающий данный сервис, объединены в организацию под названием Consumer Health Alliance, обратившись в которую можно выяснить, стоит ли доверять конкретной компании.

Эксперты предлагают нам свой список «красных флажков» - предупреждений:

- Никогда не приобретайте Medical Discount Cards, если компания, ее рекламирующая, не предоставляет список врачей и медучреждений, с которыми сотрудничает. Но даже если такой список имеется, выясните, действительно ли тот или иной врач принимает карточку. Очень часто мошенники просто используют фамилии докторов и названия медицинских организаций для обмана клиентов.

- Будьте осторожны, если рекламирующая дискантную карту компания не предоставляет конкретной информации о реальной сумме экономии, а отделывается общими фразами. Кроме того, обращайте внимание на мелкий шрифт – в этом месте рекламного проспекта может быть указана информация о скрытых платежах, а также положение, не позволяющее вам отказаться от данного сервиса без финансовых потерь.

- Перед тем как приобрести дискантную медицинскую карту, посетите веб-сайт Coalition Against Insurance Fraud - https://www.insurancefraud.org/. Этот портал содержит информацию о мошеннических схемах. Представители организации предупреждают: нельзя предоставлять компаниям, рекламирующим данный вид услуг, свой банковский или кредитный счет, не убедившись в их легитимности. Для этого, следует обратиться в страховое управление своего штата или в Better Business Bureau (BBB). Данные ВВВ в Нью-Йорке:

Email: inquiry@newyork.bbb.org

Phone: (212) 533-6200

Our consumer advisors are available 10 a.m. to 4 p.m., Monday through Friday, except holidays.

Fax: (212) 477-4912

You can send us Mail or Visit us at any of our three locations:

Better Business Bureau Serving Metropolitan New York, Inc.

30 East 33rd St., 12th Floor

New York, NY 10016

Office Hours: 9-5 Monday through Friday

212.533.6200

Fax: 212.477.4912

Inquiry@newyork.bbb.org


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений