Вопросы по Медикеру

30.10.2013 Вы нам писали
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

- Если у меня имеются вопросы, связанные с Медикером, куда можно обратиться за консультацией? Кто оказывает помощь клиентам программы Медикер в оплате лекарств, если доплаты слишком высоки?

Илья, Манхэттен

 

- Если у вас имеются вопросы, связанные с Медикером, вы можете обра-титься за консультацией в Medicare Rights Center по телефону (800) 333-4114. Звонить следует с понедельника по пятницу с 9 a.m. до 5 p.m. Многие люди с небольшими доходами не знают, что они могут иметь право на программы, которые позволят оплачивать часть расходов (доплат) по Медикеру.

Программа Extra Help оказывает помощь в оплате лекарств. Согласно под-счетам работников Social Security Administration, Extra Help может помочь сэ-кономить в среднем до $3600 в год на человека. Позвонив по указанному выше телефону, можно получить разъяснения у сотрудников Medicare Rights Center

Сотрудники Medicare Rights Center также выяснят, можете ли вы рассчи-тывать на помощь в рамках программы Medicare Savings Programs, которая позволяет экономить еще больше на доплатах по Медикеру.

Клиентам Медикера с небольшими доходами также помогают штатные программы, о них вам расскажет State Health Insurance Assistance Program (SHIP). Сотрудники Medicare Rights Center помогут вам связаться с работни-ками SHIP. Кроме того, сотрудники Medicare Rights Center помогут вам выяс-нить, имеете ли вы право на бенефиты такой программы как New York State for EPIC, New York State’s Pharmaceutical Assistance Program.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений