Государственное жилье

27.11.2013 Вы нам писали
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Не могли бы вы разъяснить наши права в следующей ситуации. Наша семья из 3 человек получила несколько лет назад государственную квартиру как имеющая низкий доход. Нам с женой по 63 года, нашей дочери 18 лет. Дочь работает.

Если дочь захочет поступить в колледж в другом штате, не окажемся ли мы под угрозой выселения из 2-спальной госквартиры? Что произойдет, если она решит учиться в Нью-Йорке и продолжит жить с нами? Общий доход семьи повысится, значит, нам могут поднять квартплату?

Татьяна, Бруклин

 

- По закону, если ваша дочь захочет жить отдельно, то семью из двух человек, проживающую в квартире с двумя спальнями, могут попросить переехать в меньшее по размерам жилье - правило underoccupancy. Но никто вас из государственного дома не выселит.

ас также не выселят, если доход семьи возрастет.

Другое дело, если вы скроете от администрации офиса, куда вы вносите плату за квартиру, что доход семьи увеличился. Тогда действительно могут быть большие неприятности, вплоть до выселения. По закону вы обязаны сообщать менеджменту обо всех изменениях в вашем доходе, чтобы служащие New York City Housing Authority могли сделать вам перерасчет.

Безусловно, если ваша дочь будет работать и останется жить с вами, придется платить за квартиру больше..


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений