Страховка для self-employer

16.12.2009 Вы нам писали
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Я  - self-employer. Мой вопрос: что делать работающим на себя людям, у кого нет возможности платить за страховку баснословные деньги?

Анатолий, Бруклин

- Специалисты рынка страховых услуг предлагают следующие варианты:

Вариант №1 - страховые планы, приобретаемые через различные профессиональные ассоциации или местные торговые палаты.

Так, в Нью-Йорке работники СМИ могут обратиться за содействием в онлайновскую организацию, представляющую их интересы - mediabistro.com/insurance.

Заплатив годовой взнос в размере $55, можно, например, приобрести индивидуальную страховку компании Oxford за $333       в месяц. По-божески, в сравнении со средней стоимостью индивидуального полиса в имперском штате. Сайт Mediabistro.com предлагает ньюйоркцам другие идивидуальные и групповые медицинские покрытия по доступной цене, а жителям других штатов - страховки со значительной скидкой.

Не состоящие в штате средств массовой информации журна-   листы и прочие представители медийной отрасли могут получить содействие в покупке медицинской страховки со стороны организации Freelancers Union - freelancersunion.org/insurance. 

Телефон для справок - (800) 856-9981.

Торговые палаты в различных штатах также предлагают доступные страховые планы для своих членов.

Советуем зайти на веб-сайт chamberofcommerce.com.

Заплатив от $85 до $125 можно стать членом Small Business Service Bureau (sbsb.com), телефон для справок - (800) 343-0939), организации, которая предоставляет возможность приобретения групповой страховки для индивидуальных предпринимателей и мелких бизнесов с небольшим числом сотрудников.

Вариант №2

Действенную помощь предпринимателям-индивидуалам могут оказать независимые брокеры, работающие одновременно с несколькими страховыми фирмами.

Они не только содействуют работающим на себя людям в приобретении полиса по доступной цене, но и представляют их интересы после его покупки.

Найти брокера в своем районе можно с помощью веб-сайта nahu.org.

Вариант №3 - part-time jobs.

Эта опция не подходит для self-employers, занятых полную рабочую неделю. Однако если self-employer готов работать на part-time, он может попробовать устроиться на работу в крупную фирму.

Согласно исследованиям консалтинговой фирмы Hewitt Asso-ciates, 80% больших компаний обеспечивают свой персонал, занятый неполную рабочую неделю, медицинскими бенефитами.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений