Тяжба с лендлордом

26.03.2014 Вы нам писали
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

- Я инвалид, живу в частном доме. У меня возникли проблемы с кондиционером. Полчаса поработает, а затем что-то с пробками. В прошлом году обратился к лендлорду с просьбой о помощи. Никакой реакции. Так как все случилось под осень, решил не скандалить. Но скоро наступят теплые дни, а затем и летняя жара. Куда обратиться за помощью для разрешения этой ситуации?

Владимир, Бруклин

- Вам необходимо позвонить в Центр обслуживания граждан по телефону 311. Если ваш английский не позволяет разъяснить суть проблемы, попросите, чтобы вам предоставили русскоязычных переводчиков. Так как в вашем доме, видимо, имеются проблемы с проводкой, а лендлорд ничего не желает предпринимать для их устранения, к вам могут прислать инспектора из NYC Dept. of Housing Preservation and Development (HPD).

Он должен подтвердить наличие проблемы (аварийные условия) и обязать домовладельца провести ремонтные работы. Если лендлорд откажется их выполнять, это может сделать городская служба, а с домовладельца вычтут стоимость восстановления проводки. Если после посещения инспектора лендлорд не отремонтирует проводку, вы можете обратиться в Emergency Services Bureau по телефону (212) 863-5510.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений