Нелегалы и налоги

20.08.2014 Вы нам писали
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

- Среди моих знакомых есть нелегалы. Некоторые из них утверждают, что платят налоги. Нелегалы действительно платят налоги?

Дмитрий, Стэйтен-Айленд

- Профессор Рой Джермано пишет, что, согласно данным Social Security Administration, 75% нелегальных иммигрантов вносят в казну налоги по линии Social Security и Медикер - 75%! А это - миллиарды долларов ежегодно. Нелегалы, указывает ученый, часто используют липовые номера Social Security, однако, если оставить в стороне нравственные моменты, бюджет страны, штатов и городов от этого только выигрывает.

Многие нелегалы платят налоги, используя ITIN — идентификационный налоговый номер. На слушаниях в Конгрессе в 2006 году глава IRS Марк Эверсон сказал, что, по данным его ведомства, с 1996 по 2003 год нелегалы, используя ITIN, заплатили налогов на $50 млрд. Внушительная сумма, не правда ли?

Согласно данным профессора Уильяма Форда из Middle Tennessee State University, известного эксперта в области иммиграции и налогов, в 2006 году вклад нелегальных иммигрантов в 13,6-триллионный валовый национальный продукт составил $428 млрд! «Если говорить об иммиграционной политике, - говорит ученый, - наша страна объективно нуждается в увеличении притока иммигрантов, а никак не в его ограничении, учитывая массовый выход на пенсию бэбибумеров».

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений