Интернет-поддержка

17.12.2014 Вы нам писали
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

- Стоимость пребывания в госпитале составляет несколько десятков тысяч долларов. Есть ли организации или программы, которые оказывают помощь в частичной оплате лечения? Страховка покрывает не всю стоимость лечения.

Константин Бруклин

- Серьезным подспорьем для людей, которым срочно нужны деньги, особенно на лечение, стали т.н. «народные пожертвования» через интернет - crowdfunding. Поиск на интернете выдаст вам сегодня более 250 тыс. ссылок на crowdfunding в США.

Появление веб-сайтов, объединивших тех, кто нуждается в помощи, и тех, кто готов эту помощь оказать (не только на медицинские нужды, но и для финансирование интересных бизнес-идей, например), – стало новой страницей как в развитии интернета, так и в развитии системы благотворительности.

Сайтов «народной благотворительности» становится все больше. Они собирают деньги на помощь онкологическим больным, жертвам дорожно-транспортных происшествий, начинающим предпринимателям. Из интернет-ресурсов, получивших известность и популярность: www.humantribeproject.com, можно назвать www.fundrazr.com, www.gofundme.com, www.giveforvard.com, GiveForward.com, Fundly.com.

Читателям, которые захотят обратиться за финансовой помощью через систему краудфандинга, эксперты советуют обратить внимание на следующие моменты:

- Перед тем как поместить свое обращение на том или ином веб-сайте, поинтересуйтесь, на какие цели собирает пожертвования данный ресурс.

- Некоторые сайты, такие, например, как www.fundrazr.com, консультируют посетителей в составлении обращений к потенциальным благотворителям. Ведь чтобы получить деньги, просьба о пожертвовании должна быть убедительной.

- Новые сайты краудфандинга появляются чуть ли не каждый день, однако эксперты советуют обращаться за помощью к ресурсам, уже зарекомендовавшим себя с самой лучшей стороны.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений